- Startseite
- Unternehmen
- Aktuelles
- Events
- Weihenstephaner Tag für Lebensmittelrecht und -politik vom 5. April 2016
- Swiss Bakery Trophy
- Fachausstellung in St. Gallen 8/9. März 2014
- "iba" München - 21. September 2012
- Pre-Opening "BREAD à porter" Bern - 14. Juli 2012
- Igheo-Gipfelitest - November 2011
- südback Stuttgart - November 2011
- Holzofenbrot - April 2011
- FBK-News Januar 2011
- Tipps
- Kontakt
- Impressum
- Partner
Tätigkeitsschwerpunkte
Technologie Brot, Backwaren, Konditoreiwaren, Tiefkühlbrot- und Backwaren
Rationalisierungsprojekte - Anlagenbeschaffungen
Betriebs- und Ablaufanalysen
Organisations- und Prozessgestaltung
Projektüberprüfungen
Masterpläne
Kostenmanagement
Personalplanung
Führung, Ausbildung und Teamfragen
Qualitätsbearbeitung
Krisenmanagement
Verkaufs-Unterstützung
Fachvorträge