Events

FBK-News 23.-27. Januar 2011 in Bern

Conwet foodmachinery: Kurt Wettenschwiler mit Ehefrau und Sohn. Interessante Wickelmaschine von Universum LWT3 Kompakt mit anschliessendem Aufbereitungstisch.
Groupe Minoteries AG: Imposante Darstellung des breiten Sortimentes an Mehlen, Griessen und Schroten.
Fa. Gysi Creativ AG. So attraktiv können Backwaren präsentiert werden - eine Augenweide.
Hiestand: Triangel mit TOBLERONE Schokolade. Die Neuheit fand grossen Anklang.
Pitec AG: Werner Zweifel und sein ATOLL SPEED - der neue Hybrid-Ofen von Kolb. Die Aufbereitungszeit für heisse und knusprige Snacks dauert weniger lange als der Zahlungsvorgang an der Kasse.
JOWA AG: Der Fisch im Bäcker-Karpfenteig. Attraktive Teiglinge auch für das Bäckergewerbe und die Gastronomie